Блог

Вы пользуетесь услугами Новой почты или других служб доставки? Почти наверняка предположим, что да.

 


Люди в одежде с диагонально пересекающимися стрелками заполонили улицы. Откуда взялся еще недавно никому не известный бренд Off-White?

Конечно же, вы все делаете правильно. Но иногда полезно вспомнить прописные истины.

Если вы уже прошли этап очереди и вашего малыша ждут в детском саду, стоит позаботиться о вещах, которые ему там понадобятся.

После отмены Владимиром Зеленским указа Кучмы "О школьной форме для учащихся средних учебных заведений" родители и ученики возрадовались. Наконец-то можно не париться черным низом и белым верхом, не покупать бордовые (серые, синие и т.д.) жилеты по цене пальто, не ломать голову в апреле, как удлинить рукава на пиджаке, который в августе шили «с запасом».

Обрадовались даже те, кто не имеет отношения ни к школе, ни к форме. Чем меньше ограничений, тем лучше! Это было в начале лета. Сейчас, когда 1 сентября уже стучит в кошельки родителей школьными базарами, а дети с ужасом находят забытые с конца мая списки литературы «на лето», все снова вспомнили об отмененной форме. Что делать сейчас и что ждет детей с началом учебного года?

Магазин детской одежды «Островок» собрал несколько важных и интересных фактов, которые помогут родителям разобраться в этих вопросах.

 

Главный  фестиваль детской моды в Украине -  Ukrainian Fashion Kids 2019 – прошел в Киеве в конце марта. Здесь было все, что сейчас в тренде для юных модников и модниц.

 

В отличии от взрослых показов высокой моды, на детском фестивале было минимум гламура и одежды для инопланетян. Все практично, красиво и реально. Впрочем, детская мода, конечно же, отражает все взрослые тенденции. Модный в этом году (как и в прошлом) флористический тренд нашел отражение в главной теме фестиваля -  “Fruits carnival” (Карнавал фруктов). Некоторые наряды юных моделей выглядели ну очень аппетитно в сезон авитаминоза.

up
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины