Блог

Каждое межсезонье заставляет задуматься родителей о покупке демисезонных курток для своих детей. Нередко даже куртки, купленные осенью прошлого года, оказываются маловатыми. Дети растут, да и кроме практичности хочется порадовать свою дочь или сына модной стильной новинкой, которая доставит радость и ребенку, и не разорит семейный бюджет.

Уже давно детская мода копирует взрослую, лишь разбавляя строгость или напыщенность моделей для теть и дядь озорными элементами. При этом требования к детской одежде не ограничиваются только ее стильностью и трендовостью. Маленьким существам важно удобство, отсутствие сильных заморочек и гипоаллергенность. А их родители еще и обращают внимание на адекватный ценник, поскольку одежда пока не научилась расти вместе с ее хозяевами.

Фух, учебный год закончился, можно свободно вздохнуть и детям, и родителям! Правда, последним нужно позаботиться еще о времяпровождении своих чад на каникулах и о их летнем гардеробе. Наверняка не все прошлогоднее будет ребенку впору.

Несмотря на карантин и коронавирус, дети растут, радуются приближающимся каникулам и лету. В пижаме и домашней одежде их дома не удержишь. 


Индустрия детской одежды давно стала отдельным и самодостаточным направлением. Тем не менее она продолжает равняться на тренды взрослой моды.

Сезон весна 2020 в демисезонной одежде для девочек несколько отличается от прошлого. Сохранилась общая тенденция копирования взрослой одежды в детских моделях. Тем не менее дизайнеры не забывают и о типично детских линиях.

 

Вы пользуетесь услугами Новой почты или других служб доставки? Почти наверняка предположим, что да.

 


Люди в одежде с диагонально пересекающимися стрелками заполонили улицы. Откуда взялся еще недавно никому не известный бренд Off-White?

Конечно же, вы все делаете правильно. Но иногда полезно вспомнить прописные истины.

Если вы уже прошли этап очереди и вашего малыша ждут в детском саду, стоит позаботиться о вещах, которые ему там понадобятся.

Магазин детской одежды «Островок» собрал несколько важных и интересных фактов, которые помогут родителям разобраться в этих вопросах.

 

Главный  фестиваль детской моды в Украине -  Ukrainian Fashion Kids 2019 – прошел в Киеве в конце марта. Здесь было все, что сейчас в тренде для юных модников и модниц.

up
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины