Блог

Фух, учебный год закончился, можно свободно вздохнуть и детям, и родителям! Правда, последним нужно позаботиться еще о времяпровождении своих чад на каникулах и о их летнем гардеробе. Наверняка не все прошлогоднее будет ребенку впору.

Несмотря на карантин и коронавирус, дети растут, радуются приближающимся каникулам и лету. В пижаме и домашней одежде их дома не удержишь. 


Индустрия детской одежды давно стала отдельным и самодостаточным направлением. Тем не менее она продолжает равняться на тренды взрослой моды.

Сезон весна 2020 в демисезонной одежде для девочек несколько отличается от прошлого. Сохранилась общая тенденция копирования взрослой одежды в детских моделях. Тем не менее дизайнеры не забывают и о типично детских линиях.

 

Вы пользуетесь услугами Новой почты или других служб доставки? Почти наверняка предположим, что да.

 


Люди в одежде с диагонально пересекающимися стрелками заполонили улицы. Откуда взялся еще недавно никому не известный бренд Off-White?

Конечно же, вы все делаете правильно. Но иногда полезно вспомнить прописные истины.

Если вы уже прошли этап очереди и вашего малыша ждут в детском саду, стоит позаботиться о вещах, которые ему там понадобятся.

Магазин детской одежды «Островок» собрал несколько важных и интересных фактов, которые помогут родителям разобраться в этих вопросах.

 

Главный  фестиваль детской моды в Украине -  Ukrainian Fashion Kids 2019 – прошел в Киеве в конце марта. Здесь было все, что сейчас в тренде для юных модников и модниц.

up
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины