Как купить детскую одежду через интернет

Вы пользуетесь услугами Новой почты или других служб доставки? Почти наверняка предположим, что да.

За неполный 2019 год украинцы оформили более миллиона доставок. По статистике, средний путь посылки в Украине - 381 км., а средний чек - 1000 грн. Больше всего отправляют и получают электронику, на втором месте одежда для взрослых, на третьем - детская одежда. 

детская одежда Островок фото

Магазин Островок скоро отметит первую сотню отправленных в этом году товаров, несмотря на совсем юный возраст. В большинстве случаев покупатели остаются полностью довольны купленной у нас одеждой. Лишь несколько раз нам возвращали посылки с сожалением, что не подошел размер. 

Мы понимаем, что детей, точно соответствующих размерным сеткам производителей, очень мало. Да и сами сетки разные у разных изготовителей детской одежды. Поэтому консультанты Островка после онлайн-заказа стараются максимально точно ответить на все вопросы покупателя о длине, ширине, высоте рукавов, брючин, шаговых и внутренних швов и т.д.

Мы не только измеряем и рассказываем нашим покупателям все, что их интересует, но и советуем, что стоит замерить у ребенка, чтобы идеально подобрать нужный размер.

Выбирайте, заказывайте, спрашивайте!

Получайте посылки и удовольствие от покупок в Островке!

up
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины